Новости:

10.06.10 | «Принц Персии: Пески времени»: стартовали продажи продолжения культовой игры
03.06.10 | Предметы бронзового века обнаружены археологами на юге Сирии

Архив новостей

Российско-Иранский продовольственный бизнес-форум

1 Первый Российско-Иранский продовольственный бизнес-форум пройдет 13 сентября текущего года в конгресс-центре торгово-промышленной палаты России в Москве.

Форум будет посвящен вопросам развития сотрудничества в агропродовольственном секторе между двумя странами. Его организаторами являются торгово-промышленная палата РФ, ООО «АгроМедиаГрупп» при поддержке Посольства Ирана в России, Министерства торговли Ирана, Организации по содействию торговле Ирана и ТПП Ирана.

Бизнес-форум будет приурочен к работе 19-ой международной выставки продуктов питания и напитков «World Food».

В числе его участников – представители министерств и ведомств России и Ирана, региональных органов власти, Посольства Ирана в Москве, торговых сетей, экспортеров и импортеров продовольствия, а также производители продуктов питания и транспортно-логистических компаний.

Участники форума обсудят вопросы торгового и инвестиционного сотрудничества в продовольственном секторе, а также создание благоприятных условий для установления взаимовыгодных деловых связей между компаниями и организациями двух стран. В его рамках пройдут пленарные заседания по вопросам продовольственной безопасности и двустороннего сотрудничества, будут организованы индивидуальные встречи предпринимателей.

Как пояснили порталу БИЗНЕС ЛИПЕЦК в пресс-службе Липецкой таможни, в текущем году в Липецкую область из Ирана импортировались продукты переработки овощей фруктов, орехов. Из Липецкой области в Иран экспортировалась продукция черной металлургии.

Товарооборот с Ираном составил в текущем году 74 млн. 835,7 тыс. долларов США. Грузооборот с указанным государством составил с начала текущего года 157,8 тыс. тонн.

Источник: businesslipetsk.ru














При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна www.persionalii.ru
Rambler's Top100