Новости:

10.06.10 | «Принц Персии: Пески времени»: стартовали продажи продолжения культовой игры
03.06.10 | Предметы бронзового века обнаружены археологами на юге Сирии

Архив новостей

Расширения отношений между Ираном и Китаем

1 Посол Китая в Иране Се Сяоянь во время посещения иранского павильона на выставке в Урумчи заявил, что активное участие иранских компаний в 19-ой торговой выставке представляет собой еще один важный шаг на пути расширения отношений между Ираном и Китаем, сообщает агентство ИРНА.

Китайский дипломат встретился на выставке с президентом совместной ирано-китайской торговой палаты Асадоллой Асгароулади и в ходе беседы с ним выразил надежду на то, что в результате широкого присутствия иранских компаний в Китае будут созданы условия для дальнейшего расширения отношений между двумя странами.

Се Сяоянь назвал участие иранских компаний в выставке чрезвычайно важным и заявил, что поставки иранских товаров в Китай способствуют укреплению торгово-экономических связей между двумя странами.

Открытие 19-ой торговой выставки в Урумчи на северо-западе Китая состоялось в среду, 1 сентября, и в ней принимают участие различные страны, в том числе и Иран.

На выставке этого года свою продукцию представляют 12 иранских компаний, занимающихся производством продуктов питания, консервов, шафрана и сухофруктов.

Выставка в Урумчи будет открыта для посетителей в течение 5-ти дней.

Источник: www.iran.ru














При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна www.persionalii.ru
Rambler's Top100